Новости Владивосток

Автомобиль загорелся возле АЗС в Фокино после ДТП – три человека пострадали (ВИДЕО)

ДТП произошло сегодня, 22 апреля, у одной из автозаправочных станций в Фокино. По информации из социальных сетей, здесь столкнулись Toyota и Honda. При этом после столкновения одна из машин загорелась – вспыхнула и трава рядом с АЗС. Пожар удалось оперативно потушить, однако очевидцы сообщают о трёх пострадавших в аварии.

По информации Instagram-паблика newsfokino, участниками ДТП стали автомобили Toyota Aqua и Honda CR-V. По предварительным данным, автолюбитель за рулём Honda ехал по направлению из Фокино. Водитель собирался повернуть на АЗС. В это время в него влетел рулевой Toyota, который ехал из Находки.

В результате удара в корпусе Toyota Aqua произошло возгорание – автомобиль какое-то время был полностью объят пламенем. По сообщениям очевидцев, в аварии пострадали три человека

Подробности ДТП VL.ru выясняет в краевом управлении ГИБДД.


Обновление 21:09: Как сообщает пресс-служба МО МВД по ЗАТО Фокино, автоавария произошла на 92 км автодороги Артём – Находка – Порт Восточный.

Установлено, что 26-летний житель ЗАТО Фокино за рулём Honda CR-V двигался со стороны города Фокино в направлении Находки. На перекрёстке водитель начал совершать манёвр поворота налево, но при этом не предоставил преимущества движущемуся во встречном направлении автомобилю Toyota Aqua – им управлял 30-летний мужчина. Это привело к столкновению двух транспортных средств и к пожару в салоне Toyota Aqua.

В результате ДТП пострадали 3 человека: 2 водителя и 18-летняя пассажирка Toyota Aqua. Медики диагностировали у пострадавших травмы различной степени тяжести.

В настоящее время по факту автоаварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

Видео newsfokino и dpscontrol


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта