Новости Владивосток

Автомобиль Mazda Demio врезался в опору железнодорожного моста на Спортивной – один человек погиб (ВИДЕО)

В ночь на понедельник, 19 апреля, во Владивостоке в районе Спортивной произошло ДТП. Водитель автомобиля Mazda Demio двигался в сторону Луговой и, подъезжая к железнодорожному мосту, врезался в опору сооружения.

По информации читателя VL.ru, который предоставил редакции видеозапись, авария произошла неподалёку от Спортивной, 2 в промежутке между 03:00 и 03:30. Машина марки Mazda Demio двигалась в сторону Луговой. По предварительным данным, водитель не сумел справиться с управлением, из-за чего и въехал в опору ж/д моста. От удара переднюю часть автомобиля смяло.

На место происшествия приехали сотрудники Госавтоинспекции и врачи скорой помощи.

По информации очевидцев, есть пострадавшие. Уточняется, были ли в салоне пассажиры – VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу ГИБДД России по Владивостоку.


Обновление 9:40: По информации источника VL.ru, в момент аварии в машине находилось три человека. Один из них погиб на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью. Ещё двое были доставлены скорой помощью во Владивостокскую клиническую больницу № 2. Один пострадавший сейчас находится в реанимации, второй – в отделении нейрохирургии.


Обновление 12:00: Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Владивостоку, возраст водителя Mazda Demio – 21 год. Двигаясь со стороны улицы Борисенко, он не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и совершил наезд на опору железнодорожного моста.

Водитель получил тяжёлые травмы, несовместимые с жизнью. Молодой человек скончался в карете скорой помощи. Кроме того, в момент ДТП в салоне машины находились пассажиры: 20 и 22 лет. Оба гражданина госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту автоаварии со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшего к гибели человека. Назначено проведение ряда экспертиз.


Обновление 13:30: Видеозапись ночного ДТП на Спортивной – момента столкновения автомобиля с опорой железнодорожного моста – появилась в социальных сетях. 

Видео dps_vl


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта