Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина в состоянии наркотического опьянения убил знакомую вилкой

12 апреля во Владивостоке в одной из квартир дома на улице Успенского обнаружено тело 45-летней женщины с признаками насильственной смерти. Рядом с ней находился её знакомый в состоянии наркотического опьянения с вилкой в руках – мужчину задержали, возбуждено уголовное дело.

Эксперты установили, что смерть потерпевшей наступила в результате раны губы и полости рта. Из-за обильного кровотечения у потерпевшей развилась асфиксия и наступила смерть. По версии следствия, мужчина, обнаруженный рядом с потерпевшей, нанёс женщине травмы ротовой полости вилкой.

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование уголовного дела продолжается.


Полная версия сайта