Новости Владивосток

Полицейские изъяли у закладчика во Владивостоке около ста свёртков с запрещёнными веществами

В Первомайском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, делающего закладки с наркотиками. Часть запрещённых веществ подозреваемый хранил при себе, а другую – дома в тайнике. Вся изъятая «синтетика» предназначалась для продажи.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о подозрительном парне на улице 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке наряду полиции днём 9 апреля сообщил местный житель. Мужчина пояснил, что видел, как молодой человек прячет какие-то свёртки в различных местах и фотографирует их.

Стражи порядка выдвинулись по указанному адресу, где задержали 23-летнего парня, у которого при себе было обнаружено более десяти свёртков с неизвестным веществом. Молодой человек пояснил, что делал закладки с наркотиками, и указал тайники. Сотрудники полиции изъяли оттуда ещё несколько пакетиков. Позже в ходе обыска дома у задержанного полицейские обнаружили почти 80 свёртков с расфасованной «синтетикой».

По факту приобретения, хранения и распространения запрещённых препаратов было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Подозреваемому грозит крупный штраф и до 10 лет лишения свободы.


Полная версия сайта