Новости Владивосток

В Новоникольске сгорел дом – предварительно возгорание произошло из-за мангала (ВИДЕО)

В выходные в селе Новоникольск Уссурийского городского округа сгорел дом. Как сообщают очевидцы, огонь перекинулся на здание от мангала, за которым не досмотрели. Подробности уточняются.

По версии очевидцев, опубликованной в Instagram-паблике mark2_che, люди, находящиеся на соседнем от сгоревшего дома участке, разожгли мангал и жарили мясо. За шашлыком соседи не досмотрели, пламя от мангала перекинулось на рядом находящуюся кучу дров, а оттуда – на пострадавший дом. Строение из сэндвич-панелей сгорело в считаные минуты.

Обновление 16:21: Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, 10 апреля в 19:33 на пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа поступило сообщение о том, что в селе Новоникольск на улице Пионерской горит недостроенный частный жилой дом.

К месту происшествия были направлены огнеборцы. В 19:49 пожар был локализован, а в 21:14 полностью ликвидирован. 

Площадь пожара составила 70 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. На тушении были задействованы десять человек личного состава и две единицы техники.

Напомним, в Приморском крае действует особый противопожарный режим. Согласно ему, разводить огонь и сжигать мусор на территориях муниципалитетов запрещено.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта