Новости Владивосток

В Тавричанке загорелись сараи и гаражи – дым от пожара было видно и во Владивостоке (ВИДЕО)

Сильный пожар вспыхнул сегодня в Надеждинском районе. По информации очевидцев происшествия, в Тавричанке загорелись сараи и гаражи. Видеозапись полыхающего пламени сделали местные жители, тем временем дым от пожара увидели и во Владивостоке, в прибрежных районах города.

Видео происшествия в пятницу, 9 апреля, опубликовали «Вести: Приморье». Судя по записи, рядом с местом происшествия расположен жилой трёхэтажный дом.

В пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю редакции VL.ru пояснили, что в районе улицы Парковой посёлка Тавричанка загорелась трава и бесхозные строения. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 13:04, через четыре минуты огнеборцы прибыли на место. Полностью справиться с пожаром удалось в 14:58.

Возгорание тушили 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Пострадавших нет.


Обновление 16:28: По предварительной информации от ГУ МЧС по Приморскому краю, причиной пожара стала детская шалость – юные жители Тавричанки играли с огнём в заброшенной деревянной постройке. В результате загорелись три сарая (бывшие дровяники), также пострадали три расположенных рядом гаража, а между постройками горел мусор и трава.

Общая площадь возгорания составила 300 кв. м.

Видео vestiprim.ru


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта