Новости Владивосток

Ветеран Афганской войны погиб во Владивостоке, выпав из окна четвёртого этажа

В среду, 7 апреля, житель Владивостока разбился, выпав из окна четвёртого этажа жилого дома. Несчастный случай, как оказалось, произошёл с ветераном войны в Афганистане, который в прошлые годы весной неоднократно совершал подобные прыжки, желая вспомнить ощущения при десантировании.

Как сообщили очевидцы, трагедия произошла в среду, 7 апреля, возле дома № 51 по улице Нейбута. Мужчина упал из окна многоэтажного дома, свидетели происшествия сразу же вызвали скорую помощь. Тем не менее врачи ничем не смогли помочь – мужчина скончался от полученных травм.

В дальнейшем выяснились подробности происшествия. По информации источника VL.ru, погибший – житель Владивостока 1960 года рождения, в молодости он принимал участие в боевых действиях на территории Демократической Республики Афганистан. Уже несколько лет подряд весной бывший военнослужащий выпрыгивал из окна четвёртого этажа, пытаясь вспомнить ощущения при парашютном десантировании. В прошлом мужчина отделывался различными травмами – от ушибов до переломов костей, но оставался жив. По этой причине соседи не считают случившееся суицидом, а говорят, что на этот раз ветерану боевых действий просто не повезло.

VL.ru обратился за комментарием в краевой Следком. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Полная версия сайта