Новости Владивосток

Пенсионерку ударили ножом в грудь на автобусной остановке на Луговой

На автобусной остановке «Луговая» пьяный 31-летний мужчина ударил ножом в грудь 65-летнюю пенсионерку, с которой у него произошёл конфликт. Камеры видеонаблюдения в этот момент не работали, однако полицейским удалось найти подозреваемого. Его взяли под стражу. Женщина находится в тяжёлом состоянии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, это случилось утром 30 марта. Неизвестный мужчина на остановке «Луговая» ударил ножом пенсионерку. Прохожие вызвали скорую помощь.

Женщину без сознания доставили в реанимацию. У неё диагностировали проникающее ранение грудной клетки и брюшной полости.

Полицейские приступили к поискам подозреваемого. Но оказалось, что установленные поблизости камеры видеонаблюдения не работают.

«В ходе проведения оперативных мероприятий стражи порядка установили местонахождение и задержали 31-летнего подозреваемого в нападении местного жителя. Выяснилось, что преступление он совершил на почве алкогольного опьянения во время распития спиртного с пострадавшей и возникшего бытового конфликта. Также была установлена личность пострадавшей, которой оказалась 65-летняя жительница Артёма. Женщина до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии», – сообщили VL.ru в пресс-службе УМВД по Владивостоку.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Подозреваемый взят под стражу. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта