Новости Владивосток

Ночью в Артёме загорелась квартира – её поджёг местный житель из-за личных обид (ВИДЕО)

В ночь с 4 на 5 апреля в Артёме на улице Кирова пожарные потушили горящую на первом этаже квартиру. Во время инцидента никто не пострадал. По одной из версий, причиной происшествия мог быть умышленный поджог – её подтвердили в ОМВД России по Артёму.

Как сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю, в 23:50 к пожарным поступил сигнал о возгорании. Спустя четыре минуты на место прибыли пожарные подразделения, которые потушили пламя. 

«В ходе разведки было установлено, что горят оконные рамы и надворные постройки. В 00:03 пожар был локализован, в 00:22 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Пострадавших нет», – сообщает МЧС.

Всего к тушению привлекалось 13 человек личного состава и три единицы техники.

В социальных сетях пользователи рассказывают об умышленном поджоге квартиры ревнивым мужчиной. Паблик artem.news.plus пишет, что местный житель тяжело переживал разлуку с женщиной, которая якобы ушла от него, забрав ребёнка. В отместку гражданин подобрался к дому бывшей возлюбленной в тёмное время суток и совершил умышленный поджог.

Однако официального подтверждения этой информации пока нет. В настоящее время, по информации VL.ru, мужчину, о котором идёт речь в соцсетях, разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Его планируют задержать и опросить, чтобы установить, имел ли он отношение к инциденту.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу ОМВД России по Артёму. Ответ ведомство обещало предоставить позднее.


Обновление 16:49: Как сообщили в пресс-службе МВД по Артёму, установлено, что 33-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений облил горючей жидкостью входную дверь одной из квартир на первом этаже в доме № 86 на улице Кирова и поджёг её.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого и его задержание. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта