Новости Владивосток

На выходных в ночную смену на территории ВМТП обнаружили тело рабочего

Во Владивостоке правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти рабочего на территории морского торгового порта. По информации предприятия, работник подрядной организации умер из-за состояния здоровья, а не в результате производственного происшествия.

4 апреля паблик vl_gazeta распространил информацию об обнаружении тела человека без признаков жизни на территории Владивостокского морского торгового порта. Владельцы аккаунта написали, что человек умер в ночную смену со 2 на 3 апреля в вагоне с углём.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент действительно произошёл. На место после сообщения прибыли сотрудники правоохранительных органов. По первоначальным данным, смерть не была связана с инцидентом на производстве, а произошла в связи с состоянием здоровья сотрудника порта.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу ПАО «ВМТП». На предприятии официально прокомментировали инцидент: «3 апреля сотрудник подрядной организации осуществлял уборочные работы. Во время работы ему стало плохо, вызвали дежурного фельдшера и скорую помощь. Приехавшая бригада зафиксировала смерть, которая наступила от естественных причин».

В настоящее время по факту инцидента начались проверки, которые проводят правоохранительные и надзорные органы. В их рамках будет дана оценка произошедшему и окончательно установлено, произошла ли смерть по естественным причинам, в результате инцидента или же она имела признаки криминального характера.


Полная версия сайта