Новости Владивосток

Жители Владивостока нашли ржавые артиллерийские снаряды возле жилого сектора (ВИДЕО)

Во Владивостоке в районе жилого сектора на Босфора, 55 местные жители нашли артиллерийские снаряды. Очевидцы утверждают, что боеприпасы завезли и выгрузили напротив домов вместе с грунтом неизвестные граждане.

Кадры найденных семи ржавых артиллерийских боеприпасов, один из которых наполовину расколот, разместили 1 апреля в паблике new_video_vdk. Авторы видео засняли снаряды напротив жилого сектора, где незадолго до этого отсыпали грунт с грузовых автомобилей.

Соседство с боеприпасами напугало местных жителей – даже несмотря на то, что снаряды были ржавыми и не имели взрывателей. Люди предположили, что боеприпасы могли завезти те, кто занимается незаконной вырубкой деревьев в этом районе.

По информации источника VL.ru, около 16:00 местные жители позвонили в полицию. После этого на место прибыли сотрудники правопорядка и оцепили опасную зону. В дальнейшем на место приехали сапёры бригады морской пехоты ТОФ. Военнослужащие погрузили снаряды в автомобиль, после чего увезли их для последующей утилизации. Во время этих мероприятий никто не пострадал.

Видео new_video_vdk


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта