Новости Владивосток

Во Владивостоке пассажира сняли с рейса «Аэрофлота» из-за неадекватного поведения (ВИДЕО)

В четверг, 1 апреля, в международном аэропорту Владивостока задержали вылет рейса в Москву из-за авиадебоша. Один из пассажиров начал вести себя неадекватно, что послужило поводом для вызова транспортной полиции – в итоге гражданина задержали.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошёл на самолёте авиакомпании «Аэрофлот». Воздушное судно Boeing 777-3M0 рейса SU-1701 должно было вылететь в столицу в 08:40. Но после посадки пассажиров в салон один молодой человек начал вести себя неадекватно. Мужчина неожиданно захотел найти двери и окна, из-за чего начал перемещаться по салону, толкая соседей. Это насторожило окружающих, и в итоге командир экипажа принял решение снять гражданина с рейса.

Мужчину высадили с авиалайнера и в сопровождении сотрудников транспортной полиции увели обратно в терминал, чтобы тот «пришёл в себя». Затем он был опрошен сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Находился ли гражданин в состоянии опьянения или же причина его странного поведения была иной, предстоит выяснить специалистам.

В пресс-службах дальневосточного представительства «Аэрофлота» и управления на транспорте по ДФО официальных комментариев на момент публикации не дали.

Видео Telegram-канала «Дальневосточные ведомости»


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта