Новости Владивосток

В Уссурийске преступник похитил из коттеджа 1 млн рублей и 10 000 долларов

Кражу крупной суммы из коттеджа расследуют сотрудники полиции в Уссурийске. Неизвестный злоумышленник похитил ключи от дома из Toyota Land Cruiser Prado, а затем вынес из жилища миллион рублей и 10 тысяч долларов. Пострадавшей оказалась местная предпринимательница.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в конце марта днём преступник перелез через двухметровый забор на территорию дома, пока хозяйка была на работе.

Из стоявшего во дворе незапертого Prado злоумышленник похитил ключи от входной двери и зашёл в коттедж. В одной из комнат он обнаружил деньги и драгоценности, с которыми он и скрылся. В этот момент в другой комнате спал супруг хозяйки и не слышал, что происходило.

Приехавшая с работы предпринимательница вызвала полицию. По словам женщины, добычей преступника стал миллион рублей, 10 тысяч долларов США и различные ювелирные изделия.

Полицейские с кинологом обследовали территорию и просмотрели записи камер наблюдения, установленные недалеко от дома потерпевшей.

По факту кражи в особо крупном размере с незаконным проникновением в жилище было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ, предусматривающей до 10 лет лишения свободы. Поиски подозреваемого продолжаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта