Новости Владивосток

За последнюю неделю в Приморье три человека пострадали при взрывах газовых баллонов и обогревателя

Врачи скорой доставили в больницы троих приморцев, получивших серьёзные ожоги и отравление в результате взрывов газовых баллонов в своих домах. Среди пострадавших жители Владивостока и Находки. Двое из них с различными травмами были госпитализированы в реанимацию.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, все несчастные случаи были зафиксированы на минувшей неделе в различных районах Приморья. Так, в одном из частных домов в посёлке Соловей Ключ в Надеждинском районе пострадал мужчина при взрыве большого баллона с пропаном и последующем пожаре. Как выяснилось, пострадавшим оказался 74-летний житель Владивостока, который приехал отдохнуть на дачу.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой оказали пенсионеру первую помощь и доставили его в больницу, где у него диагностировали отравление угарным газом, а также серьёзные ожоги лица, кистей рук и других частей тела. Мужчине была оказана вся необходимая помощь.

Ещё один случай взрыва бытового газового баллона был зафиксирован в квартире одного из домов на улице Суханова в Ленинском районе. В результате случившегося 34-летний хозяин жилища получил тяжёлые травмы и был доставлен в реанимацию.

В Находке в доме на Ленинградской поздно вечером взорвался масляный обогреватель, вызвав возгорание в квартире. Пострадала 70-летняя женщина, которая была доставлена врачами скорой в реанимацию с симптомами сильного отравления угарным газом.

По всем фактам травмирования людей проводится доследственная проверка. Основной версией случившегося является несчастный случай.    


Полная версия сайта