Новости Владивосток

На кладбище в Уссурийске обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением

Проверку по факту обнаружения на городском кладбище Уссурийска тела мужчины с огнестрельной раной головы проводят сотрудники полиции. В ходе проверки выяснилось, что погибший являлся предпринимателем и занимался коммерческой деятельностью.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о происшествии поступило в полицию в вечернее время в середине марта от посетителей кладбища. По словам очевидцев, в Уссурийске на Русской, 84 между могилами находилось тело мужчины с раной головы.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка осмотрели погибшего и зафиксировали огнестрельное ранение в правый висок. Рядом с погибшим был обнаружен боевой пистолет с четырьмя патронами. Вскоре личность мужчины была установлена. Им оказался 38-летний бизнесмен из Уссурийска. Его тело находилось между могил родственников.

Полицейские отправили изъятый пистолет на экспертизу. Специалистам предстоит установить точную причину гибели человека: было ли это самоубийство или смерть мужчины имеет криминальный характер. Также проверяются связи погибшего в бизнес-среде.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта