Новости Владивосток

На трассе в Кавалеровском районе сгорел большегруз – водитель не пострадал (ВИДЕО)

Фура загорелась на трассе Осиновка – Рудная Пристань. Пожар произошёл на глазах у водителя – мужчина не смог справиться с распространившимся пламенем, которое вскоре полностью охватило кабину. В результате происшествия никто не пострадал.

Пресс-служба главного управления МЧС по Приморскому краю сообщает, что 24 марта на 341-м километре трассы Осиновка – Рудная Пристань загорелся грузовой фургон. Сообщение на пульт пожарно-спасательной службы Кавалеровского муниципального района поступило в 17:18.

Оперативно к месту происшествия прибыли расчёты огнеборцев. В 17:52 пожар был локализован, а в 18:23 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 3 кв. м. На тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

По информации newsbox24.tv, большегруз загорелся в районе горного перевала – по направлению движения из посёлка Высокогорского. Видеозапись, сделанная очевидцами, показывает, что водитель грузовика находился рядом с разгорающимся пожаром. Либо мужчина пропустил момент возгорания, либо просто не смог справиться с огнём.

Видео newsbox24.tv и dpskontrol125rus


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта