Новости Владивосток

Автомобиль Nissan Note угодил в траншею для новой ЛЭП в районе Калинина (ВИДЕО)

Сегодня, 25 марта, утром в районе остановки «Мальцевская» автомобиль Nissan Note упал в траншею, которую вырыли для прокладки новой линии электропередачи. Как сообщают очевидцы происшествия, за рулём машины находилась женщина. Автомобилистка двигалась в направлении торгового центра «Калина Молл» со стороны Луговой.

На этом участке пути справа находится глубокая траншея – туда и упал автомобиль. Отметим, что траншея была огорожена красной сигнальной лентой, но, по словам очевидцев, в этот момент её сдувало ветром. В результате происшествия автомобиль наполовину скрылся в глубокой яме – машина фактически лежит на боку.

По информации пресс-службы ГИБДД по Владивостоку, в аварии никто не пострадал.

Напомним, траншею глубиной 1,2 метра начали рыть ещё в феврале. Она начинается в районе остановки «Мельзавод» и простирается вдоль дороги до остановки «Чайка». Работы по прокладке новой высоковольтной линии ещё не закончены. Общая протяжённость траншеи должна составить около 3,5 километра. Работы проводятся в рамках программы модернизации и реконструкции электросетевого комплекса.

Видео dps.control


Nissan Note угодил в траншею для новой ЛЭП в районе Калинина — newsvl.ru
Nissan Note угодил в траншею для новой ЛЭП в районе Калинина — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта