Новости Владивосток

Один человек погиб и пятеро травмированы: несколько машин столкнулись на скользкой трассе в Приморье (ВИДЕО)

В субботу, 20 марта, на автодороге Михайловка – Турий Рог произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, пятеро травмированы. По предварительным данным, причиной столкновения стала скользкая дорога.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в районе 47-го км автодороги Михайловка – Турий Рог произошла авария, в результате которой столкнулось три автомобиля: Nissan Caravan, Mitsubishi Delica и грузовики HINO. В результате ДТП один человек погиб, а пятеро получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, на скользком участке трассы водитель Nissan Caravan не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом Mitsubishi Delica. После чего в «Делику» въехал следовавший за микроавтобусом грузовик.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и медики. Проводится проверка, и устанавливаются обстоятельства происшествия.


Обновление 18:26: По уточнённой информации пресс-службы ГИБДД по Приморью, 54-летний мужчина, двигаясь со стороны села Михайловка, не справился с управлением автомобиля Nissan Caravan и совершил выезд на полосу встречного движения. Далее его машина столкнулась с Mitsubishi Delica и Hino Ranger. В результате удара водитель автомобиля Nissan Caravan погиб на месте ДТП, его пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 60-летняя женщина, а также мужчины в возрасте 44, 51, 29 и 21 года.

По данным Госавтоинспекции Приморского края, в течение дня 20 марта в регионе зарегистрировано 24 ДТП: 2 человека погибли, 6 – травмированы. 

Видео dps_kontrol125rus

Ранее пресс-служба регионального управления МВД сообщала о том, что 20 и 21 марта Приморье окажется под влиянием циклона. В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции просили автолюбителей проявлять осторожность на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и меры личной безопасности.


Полная версия сайта