Новости Владивосток

В Уссурийске сожгли машину владельца фитнес-центра – пострадавший объявил награду за информацию о преступнике (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 19 марта, ночью в Уссурийске неизвестный злоумышленник поджёг машину Mercedes S-Class местного предпринимателя. Из-за возгорания автомобиль, который владелец оценивает в 3 миллиона рублей, получил серьёзные повреждения. Водитель объявил награду в 100 тысяч рублей за информацию о поджигателе.

Инцидент произошёл в 3:46, что зафиксировала камера наружного наблюдения. Автомобиль Mercedes S-Class был припаркован вдоль улицы Володарского, рядом со входом в городской парк. В какой-то момент к машине премиум-класса подошёл неизвестный мужчина, который облил переднюю часть авто горючей жидкостью и поджёг её, после чего убежал с места происшествия.

Заметившие возгорание машины очевидцы позвонили в МЧС. Приехавшие на вызов пожарные потушили пламя, после чего информация была передана в органы внутренних дел. Полицейские выяснили, кто является собственником авто, и связались с ним. Мужчина, узнав, что машину подожгли, сразу же выехал на место происшествия. Когда он приехал, пожарные всё ещё заканчивали проливать машину. Транспортное средство получило серьёзные повреждения.

По информации источника VL.ru, владельцем автомобиля является бизнесмен из Уссурийска, который владеет фитнес-центром. Он не исключает, что поджог мог быть местью одного из его бизнес-партнёров. По словам представителей пострадавшего, собственник авто просит тех, кому известны сведения о поджигателе, связаться с ним – за достоверную информацию бизнесмен объявил награду в 100 тысяч рублей. Собеседник добавил, что потерпевший написал заявление в полицию и по факту поджога возбуждено уголовное дело. 

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.


Обновление 18:10: Как сообщили в пресс-службе отдела МВД России по Уссурийску, в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля марки Mercedes Benz S500, припаркованного около дома № 52 по улице Володарского. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники МЧС. Изъяты записи камер видеонаблюдения. Сейчас по факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка. Реализуется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и розыск лиц, причастных к совершению преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Mercedes S-Class при возгорании получил серьёзные повреждения. Владелец оценивает машину в 3 миллиона рублей — newsvl.ru Водитель объявил награду в 100 тысяч рублей за информацию о поджигателе  — newsvl.ru Машина от пламени полностью не выгорела, но серьёзно пострадала — newsvl.ru
Mercedes S-Class при возгорании получил серьёзные повреждения. Владелец оценивает машину в 3 миллиона рублей — newsvl.ru Водитель объявил награду в 100 тысяч рублей за информацию о поджигателе  — newsvl.ru Машина от пламени полностью не выгорела, но серьёзно пострадала — newsvl.ru
Полная версия сайта