Новости Владивосток

На Второй Речке столкнулись три машины, есть пострадавшие (ФОТО)

Сегодня, 19 марта, во Владивостоке на путепроводе Второй Речки произошло ДТП. Очевидцы сообщают, что столкнулись три машины: Toyota Verossa выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Mark X, который отлетел в микрогрузовик.

ДТП произошло на путепроводе Второй Речки. По предварительной информации, водитель Toyota Verossa во время движения выехала на полосу встречного движения. На ней произошло столкновение со встречным автомобилем Toyota Mark X, который отбросило в кабину микрогрузовика.

На место аварии прибыли инспекторы ДПС и скорая помощь. Очевидцы сообщают о пострадавших.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу ГИБДД России по Владивостоку. В Госавтоинспекции обещали предоставить ответ позднее.

Обновление 10:21: Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе Владивостокской клинической больницы № 2, тяжёлых травм из водителей никто не получил. Один отправлен на амбулаторное лечение в отделение нейрохирургии, второй госпитализирован в отделение травматологии.

Обновление 10:40: Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, по уточнённым данным, авария произошла в ночное время. 20-летний водитель автомобиля Toyota Verossa, будучи в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проспекту 100-летия Владивостока со стороны улицы Маковского. В районе дома № 48 по улице Русской он столкнулся с автомобилем Toyota Mark, двигавшимся в попутном направлении. Вследствие удара оба автомобиля выехали на полосу встречного движения и столкнулись с автомобилем Nissan Atlas.

В результате ДТП травмированы водители автомобилей Toyota Mark и Nissan Atlas, мужчины в возрасте 33 и 28 лет.

Стаж управления транспортом у водителя Toyota Verossa – 2 года. За это время молодого человека 4 раза привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе - превышение допустимой скорости. 

Водитель привлечён к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения).  Размер штрафных санкций составит до 40 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок до двух лет.  

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП. Назначено проведения ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта