Новости Владивосток

В Посьете неизвестные сожгли катера этнической группировки браконьеров (ФОТО)

В ночь на среду, 17 марта, неизвестные подожгли катера на стоянке возле жилых строений в посёлке Посьет. В результате один из них выгорел полностью, а второй был серьёзно повреждён огнём. Владельцами сгоревшего имущества являются представители одной из местных этнических группировок.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, ночью неизвестные проникли на территорию стоянки катеров и подожгли несколько из них, после чего скрылись с места происшествия.

В результате один катер сгорел полностью, а второй серьёзно пострадал. Источник VL.ru уточнил, что плавсредства принадлежат ингушской ОПГ, которая наравне с другими криминальными группировками занимается не только незаконным промыслом биоресурсов, но и подминает под себя местный бизнес.

По неофициальной информации, к поджогу катеров причастны местные жители, уставшие от беззакония и бездействия сотрудников правоохранительных органов. О беспределе со стороны этнических криминальных группировок на Хасане VL.ru ранее подробно писал в отдельном материале

По факту поджога проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта