Новости Владивосток

В Дальнереченске нетрезвый водитель на Land Cruiser расстрелял частный дом из ружья и был задержан

Нетрезвый житель Дальнереченска был задержан нарядом ДПС после того, как произвёл несколько выстрелов по частному дому своей родственницы. После случившегося хулиган попытался скрыться из города на своём внедорожнике, но дорогу ему заблокировали полицейские. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в конце февраля о вооружённом нападении на своё жилище в полицию в вечернее время сообщила жительница одного из частных домов на улице 50 лет ВЛКСМ. Женщина пояснила, что к ней приехал сильно пьяный двоюродный брат, который устроил скандал, а затем выбежал из помещения и направился к своей машине Toyota Land Cruiser. 

Из салона авто мужчина достал охотничье ружьё и произвёл несколько выстрелов в забор и металлическую калитку частного дома. Затем он сел за руль и попытался выехать за пределы населённого пункта, но на улице Героев Даманского был задержан сотрудниками ДПС. В салоне его внедорожника было обнаружено ружьё ТОЗ-63, а также 10 патронов к нему. 

Сильно нетрезвый нарушитель был доставлен в отделение полиции, где выяснилось, что ранее он уже был лишён права на управление автомобилем. По данному факту на него был составлен административный протокол. 

По факту стрельбы из огнестрельного оружия по жилому дому с людьми проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Полная версия сайта