Новости Владивосток

Спасатели третьи сутки ищут мужчину, утонувшего в районе Тавричанки

Группа Приморской краевой поисково-спасательной службы продолжает поиски мужчины, утонувшего во вторник, 8 марта, на льду в районе Тавричанки. Работу водолазов осложняет сильное течение.

«Вчера, 10 марта, на поиски выезжали пять человек. Сегодня в полдень группа продолжила эту работу. В том районе сейчас большие подвижки льда и очень сильное течение. Даже самим спасателям погружаться опасно, но они стараются сделать всё возможное, чтобы просмотреть всю прилегающую территорию», – отметили в пресс-службе ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГО и ЧС.

Группа Приморской краевой поисково-спасательной службы начала поиски 9 марта – после сообщения в дежурную часть РОВД Надеждинского района, на следующий день после произошедшего.

Напомним, трагедия случилась в районе устья реки Суйфун недалеко от Тавричанки. 8 марта мужчина и женщина из Уссурийска с тремя детьми поехали рыбачить в этот район на автомобиле Nissan Datsun, после чего перестали выходить на связь. В итоге через день при поисковых мероприятиях на таявшем льду было обнаружено тело женщины, возле которой образовалась полынья. На место прибыли полицейские, сотрудники МЧС и криминалисты СК. Под водой была обнаружена затонувшая машина Nissan Datsun, из которой водолазы извлекли тела трёх мёртвых детей. Тело главы семьи обнаружено не было.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта