Новости Владивосток

«Вот так не надо делать»: в Тавричанке вмёрзли в лёд два автомобиля (ВИДЕО)

Днём в среду, 10 марта, в районе Чайкиного мыса в Тавричанке рыбаки сняли на видео два автомобиля, частично ушедших под лёд. Авторы видео просят не выезжать на хрупкую поверхность на машинах, а брать рыболовные снасти с собой и идти пешком.

Во льду на расстоянии около 150 метров друг от друга оказались два автомобиля. Первый – предположительно, Toyota Vista Ardeo или Toyota Harrier. Второй – Suzuki Escudo. Каждый автомобиль вмёрз в лёд по колёса. В момент съёмки людей в машинах не было.

Автор ролика комментируют: «Вот так не надо делать». После этого показывает, как без проблем выйти к рыбному месту, не выезжая на машине – для перевозки ящика со снастями можно использовать санки. Судя по всему, для пешеходов лёд в Тавричанке пока что ещё достаточно крепок.

Напомним, выход, а тем более выезд на лёд в это время года крайне опасны. 5 марта рыбакам пришлось бежать с отколовшейся льдины в Шкотовском районе. С начала ледостава во Владивостоке, Находке и Надеждинском районе под лёд ушли несколько десятков автомобилей, причём не всегда их пассажирам удавалось спастись. 9 марта в районе Тавричанки утонул Nissan Datsun, в котором находилась семья из пяти человек, в том числе дети 7-14 лет. Все они погибли


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта