Новости Владивосток

После неудачных попыток попасть в дом на Калинина неизвестный повредил припаркованный автомобиль и убежал (ФОТО; ВИДЕО)

В ночь на 7 марта неизвестный молодой человек пытался попасть в ЖК «Золотой рог» на улице Калинина во Владивостоке. Мужчину не впустили ни в один подъезд. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как хулиган долго пытался открыть двери, повредил припаркованный во дворе автомобиль, упал на асфальт лицом вниз, а затем убежал.

Мужчина пришёл на территорию ЖК «Золотой рог» в 2:25 ночи. На видео, которое предоставил редакции VL.ru житель одного из домов, видно, как мужчина ломился в подъезд, но его не впустили. Консьерж пригрозила вызвать полицию, но смельчака это не испугало, и он отправился к другому дому. Там ему тоже не открыли, отчего мужчина решил с разбега пнуть ногой припаркованный во дворе автомобиль. Хулиган повредил левое боковое зеркало авто и переднюю водительскую дверь. 

Попытка войти в последний дом тоже не увенчалась успехом – в 2:40 мужчина убежал прочь. Во время побега дебошир споткнулся и упал.

«Хозяева машины проживают в третьем доме, а мы в первом. Владельцы автомобиля вроде обратились в полицию. Консьерж говорит, что мужчина просил открыть ему дверь, но не говорил, в какую квартиру он пришёл – и так происходило во всех трёх домах. Он просто пытался попасть в какой-нибудь дом, выламывал двери, а ему не открывали. Он повредил машину, потом опять пытался попасть в дом, после чего убежал», – говорит житель ЖК «Золотой рог».


Неизвестный пытался попасть в дома ЖК «Золотой рог» — newsvl.ru Утром жильцы обнаружили повреждённый хулиганом автомобиль — newsvl.ru
Неизвестный пытался попасть в дома ЖК «Золотой рог» — newsvl.ru Утром жильцы обнаружили повреждённый хулиганом автомобиль — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта