Новости Владивосток

Во время пожара в Дальнегорске женщина едва не сгорела на балконе заживо (ВИДЕО; 18+)

Утром в воскресенье, 7 марта, в Дальнегорске загорелась квартира в пятиэтажном доме – там находились два человека. Мужчину из квартиры вывели огнеборцы, а женщина оказалась на балконе, где была отрезана от спасателей пламенем. Снять её с балкона всё же удалось – обоих пострадавших с ожогами доставили в больницу.

Пожар случился рано утром на последнем этаже пятиэтажного дома на улице 50 лет Октября. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны Дальнегорска в 07:12. Первые пожарные подразделения прибыли на место спустя 7 минут – в 07:19.

В доме к этому моменту горела мебель, потолок, отделка стен, пол и потолок на кухне. 

Во время пожара в квартире находились мужчина 1984 года рождения и женщина 1956 года рождения. Женщина оказалась отрезана от спасателей на балконе, а пожарные долго не могли подобраться к ней – за спиной у пострадавшей полыхал огонь. Пожарные долго пытались подобраться к женщине и потушить пламя. По словам очевидцев, им не хватало места, чтобы подъехать к дому ближе «из-за лавочки».  

Мужчина и женщина получили ожоги, скорая помощь увезла их в медучреждение для оказания помощи. 

«В 7:26 пожар был локализован, а в 8:21 полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 12 кв. м. С огнём боролись 7 человек личного состава и 3 единицы техники», – сообщает МЧС России по Приморскому краю.


Полная версия сайта