Новости Владивосток

Во Владивостоке почтальон получила сотни тысяч рублей для выдачи пенсий и скрылась с деньгами

Работник отделения АО «Почта России» на улице Хабаровской во Владивостоке была задержана полицейскими после того, как скрылась с деньгами пенсионеров. Почтальон получила более 300 тысяч рублей для выдачи пенсий и не вернулась на работу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, информация о том, что один из работников отделения почты на улице Хабаровской, 19 ушла раздавать пенсию и не вернулась, поступила в полицию от руководства предприятия 3 марта.

Как пояснил представитель АО «Почта России», сотрудница получила более 300 тысяч рублей, после чего не вернулась на работу и перестала выходить на связь. Вскоре на почту стали обращаться возмущённые пенсионеры с жалобами на то, что им не принесли пенсию.

Сотрудники полиции выяснили данные сбежавшего почтальона и начали её поиски. Также стало известно, что женщина устроилась на работу всего два месяца назад. Во время проведения оперативных мероприятий стражи порядка задержали 32-летнюю подозреваемую, которая полностью признала свою вину в преступлении. Также выяснилось, что почтальон уже успела потратить часть полученных для выдачи пенсий денег.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  


Обновлено 16:16: Ситуацию прокомментировали в дальневосточном отделении «Почты России»: «Происшествие не отразится на клиентах. В ближайшие дни все обязательства перед клиентами будут выполнены в полном объёме.

Нам очень жаль, что в нашей команде оказался такой недобросовестный сотрудник. Сейчас мы активно сотрудничаем с уполномоченными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта