Новости Владивосток

Пассажирку рейса Владивосток – Новосибирск пришлось связать за дебош в самолёте (ВИДЕО)

Бортпроводникам и пассажирам рейса, летевшего из Владивостока в Новосибирск 6 марта, пришлось связать скотчем и верёвками женщину, которая устроила дебош во время полёта. Со слов буйной пассажирки, перед вылетом она употребила синтетические наркотики.

Как сообщает «МВД Медиа», в линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о том, что на борт воздушного судна, прибывающего из Владивостока, требуются сотрудники полиции из-за неадекватного поведения пассажирки.

На месте транспортные полицейские установили, что через 15 минут после взлёта лайнера одна из пассажирок встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. На замечания экипажа женщина не реагировала и была дезориентирована в пространстве.

В связи с возможностью причинения пассажиркой вреда себе или окружающим бортпроводники и другие пассажиры с помощью скотча и верёвки привязали женщину к креслу до посадки самолёта.

В аэропорту женщину задержали и доставили в дежурную часть. По словам задержанной 39-летней жительницы Новосибирска, перед вылетом из Владивостока она употребила синтетический наркотик.

В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

После женщину отправили на медицинское освидетельствование, чтобы установить вид и степень опьянения.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта