Новости Владивосток

В Спасске-Дальнем избили блогера – девушка обвиняет в побоях сотрудника МЧС (ВИДЕО; 18+)

В пятницу, 5 марта, вечером в кафе в Спасске-Дальнем произошла потасовка между двумя компаниями отдыхающих. В результате перепалки получила травму местная девушка-блогер. Пострадавшая обвиняет в избиении сотрудника МЧС, который в это время тоже находился в кафе.

Вечером блогер отдыхала в кафе «Нобилис» со своей компанией. Конфликт произошёл из-за того, что друзья девушки и другие молодые люди не смогли поделить стулья. 

По словам пострадавшей, сначала разгорелась ссора с другими девушками – началась потасовка. В неё вмешался сотрудник местного отделения МЧС, который закончил конфликт кулаками. Девушке разбили голову и лицо. Она отмечает, что сотрудник МЧС ни к одной из компаний не относился и вмешался в потасовку по своей инициативе. 

Сейчас блогер намерена дождаться видео с камер наблюдения в кафе, чтобы подтвердить свои обвинения. На своей страничке в Instagram она рассказывает, что сотрудники кафе сначала согласились показать видео с того вечера, а потом перенесли сроки до понедельника. Также девушка делится со своими подписчиками, что сестра молодого человека, который её избил, работает в полиции и может всё «замять».

В МЧС России по Спасску-Дальнему прокомментировали: «По факту ролика об избиении пожарным блогера проведена проверка и изъяты объяснения у сотрудника МЧС. В ходе проверки установлено, что сотрудник МЧС России в свободное от службы время находился в кафе в компании друзей, когда началась драка между девушками у барной стойки. Со слов очевидцев, пожарный в драке между девушками не участвовал. От участников потасовки в полицию написаны заявления. По данному факту правоохранительными органами проводится проверка».

Кроме того, в ведомстве отметили, что ведётся служебная проверка.

Очевидцы, находившиеся в этот вечер в кафе, опубликовали в социальных сетях видео, где видно, что сама пострадавшая в тот вечер вела себя агрессивно.

Девушки, с которыми возник конфликт у пострадавшей, написали заявления в полицию.


Пострадавшая после потасовки. Фото - скриншот с видео Baza — newsvl.ru
Пострадавшая после потасовки. Фото - скриншот с видео Baza — newsvl.ru
Полная версия сайта