Новости Владивосток

В Приморье за выходные сгорели четыре дома и баня — погибла женщина

За выходные, 27 и 28 февраля, по информации ГУ МЧС России по Приморскому краю, сгорели четыре частных дома и одна баня. В пожаре в посёлке Штыково погибла женщина и получил травмы мужчина. Следственное управление СК начало проверку.

27 февраля в Арсеньеве на улице Ударной загорелась кухня на первом этаже частного дома. Площадь горения составила 40 кв. м.

В этот же день в Соловей Ключе на улице Южной в деревянном доме с пристройкой произошёл пожар. 36 квадратных метров дома тушили почти 2 часа.

В ночь на 28 февраля в Арсеньеве на улице Островского начала гореть баня площадью 30 кв. м. На тушение ушло около получаса.

Почти в это же время в селе Новосысоевка Яковлевского района огонь охватил полы, крышу и веранду дома. Общая площадь пожара составила 44 кв. м. Пожарные боролись с пламенем больше 2 часов.

28 февраля после тушения пожара в одноэтажном деревянном доме на улице Лесной в посёлке Штыково нашли тело 48-летней женщины. По предварительным данным, причина возгорания – нарушение эксплуатации электрооборудования и короткое замыкание. 52-летний муж погибшей госпитализирован. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, опрашиваются очевидцы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта