Новости Владивосток

В Артёме водитель без прав погиб, врезавшись в леерное ограждение (ФОТО)

Госавтоинспекция Артёма проводит проверку по факту смертельного ДТП, которое произошло на улице Гагарина. Водитель автомашины Subaru Legacy, не справившись с управлением, врезался в леерное ограждение. Леера буквально пробили салон авто – мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артёму поступило сообщение о ДТП в районе дома №  76 по улице Гагарина. Установлено, что 40-летний водитель автомашины Subaru Legacy, двигаясь со стороны города Хабаровска в направлении Владивостока, не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение.

На место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи и представители МЧС. Однако в результате ДТП водитель автомашины Subaru Legacy скончался до приезда медиков.

Травмы различной степени тяжести получила 50-летняя пассажирка автомобиля. На данный момент женщина госпитализирована в лечебное учреждение.

Назначен ряд исследований, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Однако в пресс-службе ОМВД по городу Артёму поясняют, что погибший водитель не имел права управления транспортным средством, ранее обучение в автошколе не проходил.

Напомним, 11 февраля похожая автоавария произошла во Владивостоке: водитель Toyota Aqua влетел в дорожное ограждение в районе остановки «Зелёный остров». Однако, несмотря на сильные повреждения автомобиля, тогда никто не погиб. Молодую пассажирку доставили в больницу с ушибом бедра.


Фото пресс-службы ОМВД России по городу Артёму — newsvl.ru Фото пресс-службы ОМВД России по городу Артёму — newsvl.ru
Фото пресс-службы ОМВД России по городу Артёму — newsvl.ru Фото пресс-службы ОМВД России по городу Артёму — newsvl.ru
Полная версия сайта