Новости Владивосток

Охрана Минтранса достала из ледяной воды человека, упавшего в речку Объяснения

На прошлой неделе сотрудники ведомственной охраны Минтранса России вытащили из ледяной воды мужчину, из последних сил плывшего у берега в районе автомобильного завода. Позже спасённый рассказал, что упал в речку Объяснения в районе Спортивной. 

Как уточнили в пресс-службе приморского филиала УВО Минтранса России, бойцы ведомственной охраны Юрий Воронин, Людвик Степанян и Александр Рау увидели плывущего в акватории Золотого Рога мужчину, которого уносило течением. Они достали его из ледяной воды и оказали ему первую помощь – укутали в свою форму. Спасённый был в сознании, но говорить первое время не мог из-за шока и обморожения.

Сотрудники Минтранса отогрели мужчину горячим чаем. Он рассказал, что поскользнулся и упал в речку Объяснения в районе Спортивной. Его отнесло течением, и он оказался в Золотом Роге, где его и достали бойцы ведомственной охраны.

Врачи скорой, прибывшие примерно через 10-15 минут, отметили, что пострадавшему повезло – ещё десяток минут в ледяной воде мог оказаться фатальным. Мужчину забрали в больницу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта