Новости Владивосток

На Золотом мосту столкнулись несколько автомобилей – образовалась пробка с Чуркина (ВИДЕО)

В пятницу, 12 февраля, на Золотом мосту Владивостока столкнулись несколько автомобилей. Очевидцы утверждают, что среди повреждённых авто: Toyota Land Cruiser, Subaru Forester и Honda Fit Shuttle. Из-за ДТП перекрыта крайняя левая полоса дорожного движения по направлению к центру города.

По информации паблика @autopatrol_otv_prim, авария произошла на крайней левой полосе по направлению движения в центр. Во время движения по вантовому мосту столкнулись автомобили Land Cruiser Prado и Subaru Forester. Также, по словам очевидцев, в числе пострадавших Honda Fit Shuttle.

На место инцидента прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Им предстоит установить причины и обстоятельства аварии. По данным сервиса «Карты ВЛ», из-за аварии на мосту осложнилось дорожное движение — на мосту наблюдается пробка с Чуркина в направлении центра.

VL.ru запросил информацию об инциденте в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку. В ведомстве обещали предоставить ответ позднее.


Обновление 15:13: Как установили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, 38-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser, двигаясь по Золотому мосту, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Subaru Forester. От удара кроссовер натолкнулся на другое транспортное средство – Honda Fit Shuttle. В результате ДТП никто из участников дорожного движения не пострадал.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД составили на водителя автомашины Toyota Land Cruiser административные протоколы по статьям 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств) и 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Также в отношении мужчины вынесено определение об административном правонарушении пункта 10.1 ПДД РФ (несоблюдение постоянного контроля за своим транспортным средством).


Видео: autopatrul_otv_prim


Полная версия сайта