Новости Владивосток

В ГИБДД поступило 33 сообщения об автоавариях во Владивостоке

Осадки в виде снега значительно осложнили дорожную обстановку в дальневосточной столице. По данным Госавтоинспекции Владивостока, с 8:00 и до 14:00 в дежурную часть поступило 33 сообщения о ДТП. Пострадавших и погибших нет — об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

В настоящее время перекрыто движение для всех видов транспорта на самом крутом спуске в городе – по улице Капитана Шефнера. Также на участке автодороги Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл ограничено движение для большегрузов.

При этом в полиции уточняют, что прошедшей ночью проезд фур в город все же осуществлялся: наряды ДПС регулировали движение. По центральным улицам проезд автомашин сегодня осуществляется в штатном режиме.

В связи с непогодой инспекторы ДПС призывают жителей и гостей краевого центра проявлять особую осторожность на дорогах и строго соблюдать Правила дорожного движения. Автомобилистам необходимо следить за скоростным режимом и соблюдать дистанцию.

Отметим, что за прошедшие сутки, 27 января, в ГИБДД Владивостока поступило 87 вызовов о дорожно-транспортных происшествиях. Пострадал один человек. В целом по краю произошло 95 дорожных аварий.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта