Новости Владивосток

Мужчина с расстройством психики устроил пожар в отделении банка в Находке

Житель Находки устроил поджог в отделении банка с помощью бутылки, наполненной горючей смесью. Выяснилось, что мужчина страдает психическим расстройством. Его нашли и поместили в больницу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о поджигателе поступило в полицию и пожарным в середине января от работников банка. По их словам, в кабинет руководителя зашёл неизвестный и совершил поджог с помощью бутылки с горючей жидкостью. Воспользовавшись суматохой, поджигатель убежал. В банк вызвали пожарных. Пламя потушили, никто из работников не пострадал.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе ОМВД России по Находке, это произошло в отделении банка на улице Спортивной. Мужчина поджёг бутылку с горючей смесью, в результате чего и произошёл пожар. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Позже оперативники задержали 39-летнего жителя Находки и доставили его в отдел полиции. В настоящее время мужчина находится в специализированном медицинском учреждении, так как страдает психическим расстройством.

Материалы проверки переданы в следственный отдел по городу Находка СК РФ по Приморскому краю.


Обновление 16:24: Как сообщает nakhodka_tv, пожар случился в конце рабочего дня 11 января в отделении Сбербанка в гостиничном комплексе «Горизонт» на Спортивной, 1. Тогда сказали, что загорелась тумбочка. На её тушение приехало шесть пожарных машин.


Полная версия сайта