Новости Владивосток

При столкновении Honda Fit с большегрузом на въезде во Владивосток погиб человек (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 21 января, на въезде во Владивосток произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, Honda Fit врезался в стоявшую у обочины фуру. После столкновения легковушка получила серьёзные повреждения, один человек погиб.

Как сообщает сервис «Карты ВЛ», ДТП произошло на въезде во Владивосток со стороны Артёма на участке, где ранее находился пункт весового контроля. Honda Fit во время движения в какой-то момент совершил столкновение с фурой. По предварительной информации, грузовой автомобиль в момент аварии не ехал, а стоял у обочины.

Проезжавшие мимо места ДТП водители успели снять кадры с места аварии. На них запечатлён искорёженный Honda Fit. Видно также, что из задней правой двери висит тело человека, не подающего признаки жизни. Информация об аварии уточняется. VL.ru запросил информацию в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.


Обновление 10:45: Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, ДТП произошло в районе дома № 27 на улице Охотской. Установлено, что 35-летний водитель грузовой автомашины Volvo FH 440, двигаясь в сторону города, начал прижиматься к обочине и сбавлять скорость движения до полной остановки. В этот момент водитель автомобиля Honda Fit, не справившись с управлением, совершил столкновение с фурой.

В результате автоаварии 20-летний водитель легковой автомашины получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. На момент ДТП его водительский стаж составлял 2 года. К административной ответственности за нарушение ПДД в текущем году мужчину не привлекали. 

Остальные участники дорожного движения не пострадали.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, приведшие к гибели человека. Назначено проведение ряда экспертиз.


Volvo FH 440, двигаясь в сторону города, начал прижиматься к обочине и сбавлять скорость, когда в него врезался ехавший позади Honda Fit — newsvl.ru Погибшему водителю Honda Fit было 20 лет — newsvl.ru
Volvo FH 440, двигаясь в сторону города, начал прижиматься к обочине и сбавлять скорость, когда в него врезался ехавший позади Honda Fit — newsvl.ru Погибшему водителю Honda Fit было 20 лет — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта