Новости Владивосток

Три хулигана избили водителя автобуса во Владивостоке после отказа платить за проезд (ВИДЕО)

Во Владивостоке трое молодых пассажиров три раза ударили водителя автобуса № 28, в том числе один раз – по лицу. Парни спортивного телосложения сперва отказались платить за проезд, а когда шофёр попытался их не выпустить, те повели себя агрессивно и применили физическую силу.

Инцидент произошёл 19 января около 20:25 в маршрутном автобусе № 28 («Семёновская» – «Бухта Емар»). Трое молодых людей сели в транспортное средство на начальной остановке. Когда автобус подъехал к «Ботаническом саду», компания попыталась выйти и сказала водителю, что оплачивать проезд не собирается. В итоге пассажиры повели себя агрессивно, и дело дошло до рукоприкладства.

На кадрах, снятых другими пассажирами, видно, что шофёр пытался задержать зайцев и не выпускал их из салона. Молодые люди и водитель сцепились друг с другом у передней двери. Рулевой получил несколько ударов от хулиганов, после чего те покинули салон и скрылись.

В пресс-службе администрации города прокомментировали, что водитель прежде этих агрессивных молодых людей не видел. Травмы, которые он получил, незначительные. Заявление по факту инцидента шофёр в правоохранительные органы пока не писал.

ВИДЕО @dps_vl:

Напомним, последние случаи агрессивного поведения пассажиров происходили во Владивостоке не так давно. 14 октября горожанин сломал нос шофёру автобуса № 82, а через неделю на Постышева неадекватный мужчина брызнул в лицо из перцового баллончика водителю автобуса № 1.


Полная версия сайта