Новости Владивосток

Во Владивостоке два бизнесмена устроили разборку из-за вещевого рынка на Спортивной (ВИДЕО)

В столице Приморья на рынке в районе улицы Спортивной произошёл конфликт между двумя бизнесменами, который едва не обернулся кровопролитием. Двое мужчин, которые делят прибыльный актив ООО «Буше», устроили скандал на повышенных тонах. Для поддержки они позвали с каждой стороны охранников.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в конце ноября прошлого года на рынке в районе Спортивной поменялся директор. По решению совета учредителей, представителя группы одного бизнесмена сменил человек другого коммерсанта. Прежнее руководство не устраивал такой расклад, так что оно попыталось оспорить решения, но отстоять свои интересы через суд не смогло, и разбирательства перешли в стадию разборок.

Когда новый директор ООО «Буше» попытался приступить к обязанностям, его прямо на рынке не стали пускать в кабинет представители прежнего начальника.

Новый руководитель вызвал подмогу в лице сотрудников охранного агентства, а его оппоненты в ответ позвали свою «крышу». В итоге к 17:00 с обеих сторон на рынок стянулось от 60 до 80 человек. Споры велись на повышенных тонах, и конфликт едва не вылился в рукоприкладство. Этот момент был снят на камеру мобильного телефона одним из присутствовавших на месте граждан.

ВИДЕО:

В итоге скандал длился около двух часов. Стороны грозились применить друг к другу физическую силу, однако затем решили разойтись. В социальных сетях также сообщают, что развести враждующие стороны якобы сумели только вооружённые бойцы Росгвардии. Однако в пресс-службе силового ведомства эту информацию отрицают.


Последние новости

18:00, 27 февраля 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта