Новости Владивосток

На аэропортовской трассе во время снегопада произошло массовое ДТП — пострадали 11 авто (ВИДЕО)

Сегодня, 12 января, утром во время снегопада произошло массовое ДТП на трассе, ведущей в аэропорт Владивостока. Очевидцы сообщают о столкновении более чем 20 автомобилей напротив здания на ул. Потёмкина, 15. Сотрудники ГИБДД зафиксировали 11 повреждённых машин.

Утром автолюбители стали свидетелями массовой аварии на скоростной трассе в международный аэропорт Владивосток. Во время непогоды на участке в районе здания ГК «Доброфлот» (Потёмкина, 15) в аварию угодили, по словам очевидцев, около 20 машин. В результате массовых столкновений проезжая часть оказалась частично перекрыта. Причём в обе стороны. По данным сервиса «Карт ВЛ», на месте аварии сейчас образовалась пробка.

VL.ru обратился за уточнением информации о ДТП в пресс-службу ГИБДД России по Приморскому краю. В ведомстве обещали предоставить информацию позднее.


Обновление 16:30: В дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Артёму поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 6-го километра автодороги «Подъезд к аэропорту города Владивостока».

«По предварительной информации, к аварийно опасной ситуации привело несоблюдение водителями транспортных средств безопасного скоростного режима в условиях непогоды. Превышение допустимой скорости движения и несоблюдение дистанции спровоцировали дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения механические повреждения получили 11 автомашин. Пострадавших нет», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Движение на данном участке автодороги восстановлено и осуществляется в штатном режиме.


Напомним, в ночь на 12 января во Владивостоке начался снег. Из-за этого осложнилась дорожная обстановка, а трасса Седанка - Патрокл в данный момент перекрыта. Из-за аварий медленно движется транспорт по низководному мосту в сторону Владивостока, в самом городе собрались восьмибалльные пробки. Водителей призывают быть предельно внимательными на скользком дорожном покрытии и в условиях недостаточной видимости — соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами.


ДТП на аэропортовской трассе осложнили движение — newsvl.ru Часть трассы оказалась перекрыта повреждёнными авто — newsvl.ru Очевидцы сообщают о десятках повреждённых машин — newsvl.ru ДТП на аэропортовской трассе осложнили движение — newsvl.ru
ДТП на аэропортовской трассе осложнили движение — newsvl.ru Часть трассы оказалась перекрыта повреждёнными авто — newsvl.ru Очевидцы сообщают о десятках повреждённых машин — newsvl.ru ДТП на аэропортовской трассе осложнили движение — newsvl.ru
Полная версия сайта