Новости Владивосток

В Уссурийске припаркованные автомобили пострадали из-за фейерверка (ВИДЕО)

Пальба новогодними снарядами произошла в Уссурийске в жилом квартале в районе улицы Фрунзе. Видеозапись происшествия опубликовали в Instagram-паблике mark2_che. В городском отделе МВД корреспондентам VL.ru пояснили, что в итоге никто из зрителей не пострадал. Однако залпы повредили припаркованные автомобили.

По сообщениям очевидцев, коробка с фейерверками, которую установили местные жители во дворе дома в новогоднюю ночь, оказалась ненадёжно закреплена и опрокинулась на бок. На видеозаписи видно, как огненные снаряды летят во все стороны — в том числе в направлении автостоянки.

На сегодня в полицию поступило два заявления от уссурийцев, чьи авто пострадали из-за неосторожного пуска фейерверков. «В полиции действительно зарегистрированы такие сообщения. По ним проводится проверка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», — подтвердили информацию в ОМВД России по Уссурийску.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января произошла череда пожаров. Так, в посёлке Новом из-за фейерверка сгорел коттедж. А во Владивостоке на Сабанеева вспыхнул автомобиль — как говорят очевидцы, в него попал салют.


Полная версия сайта