Новости Владивосток

Житель Владивостока погиб, выпав из окна третьего этажа Управления судебных приставов (ФОТО)

Проверку по факту несчастного случая со смертельным исходом в центре города проводят следователи СК и полицейские. Мужчина по неустановленной пока причине выпал из окна Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и скончался до приезда медиков.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о падении человека из окна на третьем этаже здания судебных приставов на Посьетской, 48 в полицию во вторник, 22 декабря, сообщили прохожие. По словам очевидцев, мужчина получил тяжёлую травму головы и скончался на месте происшествия.

Тело погибшего было доставлено в морг для проведения необходимых экспертиз и установления точных причин смерти. Полицейские установили личность скончавшегося — им оказался 80-летний пенсионер, который трудился разнорабочим в Управлении судебных приставов.

Установленные на фасаде камеры наблюдения зафиксировали, как из окна третьего этажа сначала падает ящик с инструментами, а затем и сам мужчина. Основной версией случившегося является несчастный случай.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта