Новости Владивосток

На Снеговой горел склад стройматериалов и пластика

На Снеговой стоит запах гари – в понедельник, 21 декабря, здесь сгорел склад. Как выяснил корреспондент VL.ru, в цехах бывшего завода хранили стройматериалы и пластик.

Склад находится на территории бывшего завода железобетонных изделий «Аврора». С 2011 года производство заморожено, поэтому большая часть помещений сдаётся в аренду. Ранее склад арендовала компания «Дальметаллстрой», но кто сейчас пользуется им – неизвестно.

На складе хранились различные строительные материалы, в том числе пластик. По словам пожарных, это был склад пластиковой тары. Очевидцы говорили, что слышали хлопки и видели, как кто-то выносил баллоны.

«Там хранится строймат. Горел участок, где много пластика, горело в районе пеноблоков. Хорошенько там всё выгорело. Кровля местами обрушилась. После спасателей ещё никто не приезжал на осмотр. Не знаю, что там дальше будет. Огородили всё и ждём собственников», – рассказал сторож.

Пожар вчера потушили за 35 минут. Уезжая, сотрудники МЧС сказали, что угрозы повторного возгорания нет.

Напомним, в понедельник, 21 декабря, на Снеговой, 18а сгорел склад. Пожар распространился на площадь в 350 квадратных метров, а столб чёрного дыма был виден из разных районов Владивостока.


Полная версия сайта