Новости Владивосток

Житель Романовки угнал Mazda Demio, разбил её на кладбище, сбежал и умер в 800 метрах от места ДТП

ГИБДД установила обстоятельства смертельной аварии, которая произошла в Романовке в ночь на 21 декабря. Оказалось, что перевернувшаяся Mazda Demio, в которой погиб пассажир, числилась в угоне, а оставивший место ДТП водитель умер от полученных травм в 800 метрах от дороги.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе межрайонного отдела МВД России «Большекаменский», 46-летний ранее судимый мужчина без водительского удостоверения решил угнать машину у своего соседа. Он залез в Mazda Demio и поехал на ней к своему 35-летнему другу, чтобы покататься вместе с ним.

В районе Романовки водитель потерял управление. Demio вылетела в кювет, врезалась в ограждение кладбища и перевернулась. 35-летний пассажир, оказавшийся в багажнике, скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель получил травмы челюсти и в области волосяной части головы. Автоугонщик смог выбраться из машины и ушёл с места аварии.

Позднее в дежурную часть МО МВД России «Большекаменский» обратился 42-летний житель села Романовка – хозяин Mazda Demio. В ходе разбирательства стражи порядка выяснили, кто угнал машину. Тело угонщика обнаружили в 800 метрах от места аварии около дома на Пролётной, 37. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта