Новости Владивосток

Смертельное ДТП произошло в районе кладбища в Романовке (ФОТО)

В ночь с воскресенья на понедельник, с 20 на 21 декабря, в районе кладбища села Романовка перевернулся автомобиль Mazda Demio. Пассажир авто, которого, по словам очевидцев, обнаружили в багажнике, не подавал признаков жизни. Водитель скрылся с места ДТП.

Звонок с сообщением о происшествии поступил в службу спасения в 23:37. Очевидцы сообщают, что транспортное средство двигалось в сторону Находки. Автомобиль, проезжая мимо кладбища, вылетел с дороги, снёс оградки и несколько раз перевернулся. Пассажир, который ехал на переднем сиденье, был не пристёгнут – его обнаружили в багажнике машины без признаков жизни. Он скончался до приезда скорой помощи.

Свидетели ДТП рассказывают, что водитель пришёл в себя и скрылся в неизвестном направлении – у него были сильно повреждены челюсть и волосяная часть головы. 


Обновление 13:43: Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Большекаменский», ДТП произошло на 55-м км автодороги Артём – Находка – порт Восточный. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет, а после авто наехало на ограждение кладбища. 

Пассажир скончался на месте происшествия в результате полученных тяжёлых травм.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, устанавливаются обстоятельства происшествия, которые привели к гибели человека. Назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством РФ. 


Автомобиль Mazda Demio перевернулся на кладбище в Романовке — newsvl.ru Пассажир авто погиб на месте — newsvl.ru Водитель скрылся с места ДТП — newsvl.ru
Автомобиль Mazda Demio перевернулся на кладбище в Романовке — newsvl.ru Пассажир авто погиб на месте — newsvl.ru Водитель скрылся с места ДТП — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта