Новости Владивосток

Пожилой водитель на Nissan Wingroad врезался в семь автомобилей в районе Луговой (ФОТО)

В понедельник, 14 декабря, в вечернее время во Владивостоке в районе Луговой произошло массовое ДТП с участием восьми машин. Пожилой мужчина на Nissan Wingroad столкнулся с попутным авто, после чего врезался в ещё шесть машин, припаркованных вдоль дороги.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, авария произошла около 21:00 на спуске от Гайдамака в сторону Луговой. 76-летний водитель Nissan Wingroad по неустановленной причине врезался в Nissan Skyline, после чего рулевой растерялся и направил своё авто в припаркованные машины. Так, в ходе инцидента он задел Honda HR-V, Toyota Corolla Fielder, Suzuki Jimny, Toyota Aqua, Subaru Pleo и Mitsubishi Outlander.

В результате аварии травмы получили три человека – водитель и пассажир Nissan Wingroad, а также ещё один шофёр. В каком авто находился второй пострадавший водитель, на момент публикации в ГИБДД не уточнили. В пресс-службе Владивостокской клинической больницы № 2 прокомментировали, что никто из граждан с места данной аварии в медучреждение не поступал.

В настоящее время дорожные инспекторы проводят проверку по факту массового ДТП. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что четыре дня назад во Владивостоке произошла массовая авария в районе Второй Речки. Бетононасос Samsung совершил столкновение с 15 автомобилями. Водитель крупногабаритного транспортного средства скончался в карете скорой помощи на месте ДТП.


76-летний водитель на Nissan Wingroad врезался в семь машин. Фото dps_vl — newsvl.ru В аварии пострадали восемь автомобилей. Фото dps_controlnews — newsvl.ru
76-летний водитель на Nissan Wingroad врезался в семь машин. Фото dps_vl — newsvl.ru В аварии пострадали восемь автомобилей. Фото dps_controlnews — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта