Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина угрожал взорвать страйкбольную гранату в магазине военной экипировки из-за дагестанских берцев (ВИДЕО)

Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который угрожал взорвать страйкбольную гранату в магазине военной и специальной экипировки. Гражданин пришёл купить зимние дагестанские берцы, но устроил часовой скандал из-за отказа в скидке на понравившийся товар.

Как рассказали VL.ru представители сети магазинов военной формы и экипировки, инцидент произошёл 9 декабря по адресу: Фадеева, 10. Мужчина в чёрной кожаной куртке, в тёмной шапке и с медицинской маской на лице приехал около полудня. Покупатель подошёл к обувной стойке, говорил около 5 минут сам с собой, после чего попросил продать ему зимние берцы дагестанской обувной фабрики за 3290 рублей, на 150 рублей дешевле.

Когда продавец сказала покупателю, что для снижения стоимости молодому человеку необходима специальная карта, он начал грубо выражаться и вести себя неадекватно. В итоге начался скандал, который длился около часа. Житель города говорил, что у него произошли неприятности в личной жизни, а в неделе есть всего один выходной, который якобы работница магазина захотела ему испортить.

После словесной перепалки покупатель вернулся к товарной полке, взял в руки желанные берцы и померил их. Поняв, что обувь пришлась ему впору, он оплатил полную стоимость товара, но перед уходом попытался выхватить со стола скидочные карты, что пресекла женщина-продавец.

Затем гражданин вышел с покупкой на улицу, но через пару минут вновь зашёл в магазин с претензиями о том, что обувь продана по несправедливо высокой цене. Гражданин начал требовать вернуть ему часть денег, а затем продать три ножа. Когда напуганная женщина ему отказала, он подошёл к полке со страйкбольными гранатами и попросил продать ему их, угрожая их взорвать.

«Он сказал: «Продайте мне ножи!». Продавщица подумала и решила этого не делать, сказала, что не будет их ему продавать. После этого он сказал: «Тогда давайте мне гранаты, я их здесь сейчас взорву». Когда приехала полиция, его обыскали, посадили в «бобик» и помогли женщине оформить заявление. Тот человек бился головой об решётку и что-то кричал... Теперь продавцы боятся, что этот человек может когда-нибудь вернуться», – рассказали представители сети магазинов военной экипировки.

Стоит отметить, что дебошир в итоге всё же купил и забрал дагестанские берцы, но поехал не домой, а в отдел полиции. После инцидента в отношении него должны будут провести проверку правоохранительные органы.

Напомним, что это не первый инцидент в магазине сети во Владивостоке за последнее время. 20 ноября на Русской, 76 вор украл два телефона. Мужчину объявили в розыск и возбудили уголовное дело. Спустя две недели после кражи один из смартфонов вернула мама вора.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта