Новости Владивосток

Водитель без прав на Toyota Mark II пытался скрыться от ГИБДД и протаранил четыре автомобиля в Уссурийске (ВИДЕО)

В Уссурийске водитель Toyota Mark II, лишённый водительского удостоверения, попытался скрыться от сотрудников Госавтоинспекции после того, как превысил скорость. В результате он совершил столкновение с четырьмя машинами — ехавшим рядом Toyota Prius, а также припаркованными Subaru Forester, Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ГИБДД России по Приморскому краю, инцидент в Уссурийске произошёл около 01:00 в ночь на четверг, 10 декабря. Мужчина за рулём Toyota Mark II превысил скорость. По предварительной информации VL.ru, нарушение скоростного режима было зафиксировано сотрудниками ГИБДД, которые тут же поехали за ним, но когда потребовали остановиться, тот не стал выполнять законное требование сотрудников и продолжил движение.

В районе дома № 153 на улице Чичерина «гонщик», пытавшийся скрыться от полиции, врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota Prius, после чего отлетел вправо и ударил ещё три припаркованные машины. В ДТП также пострадали Subaru Forester, Toyota RAV4 и Honda CR-V.

На месте аварии сотрудники правоохранительных органов и нагнали нарушителя. Как оказалось, ему 41 год. Мужчина лишён права на управление транспортным средством. Лихач получил травмы и находится на амбулаторном лечении. Водитель Toyota Prius не пострадал.

По факту нарушения ПДД проводится проверка.

ВИДЕО @dps.control


Полная версия сайта