Новости Владивосток

Житель Приморья переехал отца машиной и оставил его в гараже умирать

Выпивший житель Дальнегорска на Mitsubishi Outlander случайно переехал своего отца, отвёз его в гараж, оставил там умирать, а сам пошёл домой спать. Сотрудники полиции и следователи проводят проверку.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о проверке по факту несчастного случая в Дальнегорске стало известно в начале декабря. Было установлено, что в одном из гаражей на улице Набережной было обнаружено тело 79-летнего мужчины с травмой грудной клетки и переломами рёбер.

Прибывшие на место происшествия полицейские и следователи СК выяснили предварительные обстоятельства трагедии. Накануне пенсионер с 50-летним сыном распивал в гараже спиртное, а вечером мужчины пошли домой. Пройдя около 300 метров от гаражного кооператива, пенсионер упал на льду и уже не смог самостоятельно подняться. Его сын решил вернуться в гараж за машиной, чтобы погрузить отца в салон и поехать домой.

Когда нетрезвый мужчина вернулся на своём Mitsubishi Outlander, он не заметил лежащего на дороге отца и переехал его. Сын положил травмированного пенсионера на пол кроссовера, но не поехал в больницу, а отвёз его обратно в гараж, где закрыл и ушёл домой.

На следующий день мужчина вернулся в ГСК и обнаружил, что отец уже не подаёт признаков жизни. Прибывшие вскоре на место происшествия стражи порядка доставили сына погибшего на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он находится в нетрезвом виде.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства гибели человека.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта