Новости Владивосток

Следователи проводят проверку по факту гибели подростка в Приморье

Сотрудники полиции и следователи СК проводят доследственную проверку по факту смерти несовершеннолетнего в Уссурийске. Подросток без признаков жизни был обнаружен дома матерью.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о происшествии в скорую вечером сообщила мама подростка, которому недавно исполнилось 17 лет. Шокированная женщина рассказала, что пришла домой с работы и обнаружила сына в одной из комнат без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия медики уже ничем не смогли помочь подростку и лишь констатировали его смерть в результате асфиксии. Полицейские установили, что он воспитывался в благополучной семье, хотя его отец и проживал отдельно, но всегда поддерживал отношения с сыном.

Мать несовершеннолетнего рассказала стражам порядка, что у сына накануне трагедии по телефону происходили ссоры с девушкой, с которой у него длительное время складывались романтические отношения. В результате конфликта она заблокировала его  номер и перестала выходить на связь.

Из-за случившегося у подростка случился нервный срыв, во время которого его сильно трясло и он постоянно плакал. Мать как могла пыталась успокоить сына и даже начала поиски психолога, так как он высказывал суицидальные мысли.

В комнате погибшего стражи порядка обнаружили записку, в которой подросток обвинял в случившемся свою девушку, а также надеялся на то, что его больше не оскорбят и не обманут.

По факту смерти несовершеннолетнего следователями СК проводится тщательная проверка и судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.  


Полная версия сайта