Новости Владивосток

Один мужчина погиб и трое детей пострадали от отравления угарным газом в Приморье

Медики доставили в больницы Владивостока и Спасска-Дальнего троих детей с симптомами сильного отравления. В обоих случаях причиной случившегося стало задымление из-за плохо открытой печной заглушки. А в посёлке Ольга мужчина скончался от отравления угарным газом в своём доме.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, о задымлении и возможном пожаре в доме на несколько квартир в пгт Ольга вечером 23 ноября пожарным сообщили местные жители. Прибывшие по адресу огнеборцы взломали входную дверь и обнаружили тело 45-летнего хозяина дома. Мужчина скончался от отравления угарным газом в результате несчастного случая.

В частном доме в Спасске-Дальнем 22 ноября пострадали два мальчика четырёх и двух лет. Причиной отравления братьев стало задымление комнаты из-за плохо открытой печной заслонки. Детям была оказана необходимая помощь в местной больнице.

В Вольно-Надеждинском 21 ноября медики оказали первую помощь и доставили в ВКБ № 2 Владивостока 13-летнего школьника с симптомами сильного отравления угарным газом. Ночью мальчик надышался дымом от печи, которую топила его мать.

По всем несчастным случаям полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Полная версия сайта